Solamente los usuarios de rol Residentes (aquellos que viven en el Edificio o Condominio) podrán realizar reservas de áreas comunes, como el salón de eventos. Para ello, deben dirigirse a la sección "Reservas" y seleccionar el símbolo "+".

Luego, deben proceder a completar el formulario como sigue a continuación:

1. Seleccionar el área que se desea reservar.
  2. Indicar la hora de inicio del evento.
  3. Indicar la hora de finalización del evento.
  4. Indicar la fecha del evento.
  5. Datos informativos sobre el monto a pagar por la reserva del área.
  6. Acepta los términos y condiciones de uso que se define por el administrador en el Reglamento Interno.
  7. Crear: para guardar tu reserva.

Además, todas las reservas podrán ser editadas o eliminadas por el usuario: