Los usuarios de rol Propietarios y Residentes podrán crear Publicaciones con el fin de enviar a la administración y a los demás propietarios y residentes informaciones, consultas o reclamos.

Para crear una nueva Publicación debes dirigirte a la sección Publicaciones y luego seleccionar el símbolo "+". Tendrás la opción para agregar:

1. Hasta 3 imágenes o vídeos.
  2. Una descripción.
  3. Indicar si la publicación será pública o privada. En caso de que sea privada, solamente el administrador podrá ver la publicación.

Algunas funciones que puedes hacer sobre las publicaciones son:

1. Editar tus propias publicaciones.
  2. Eliminar tus propias publicaciones.
  3. Podes dar "Me Gusta" a otras publicaciones.
  4. Podes reportar como "Inapropiado" otras publicaciones, las mismas serán removidas instantáneamente.

Por otro lado, se podrá realizar seguimiento del estado de resolución de las publicaciones, las mismas podrán cambiar de pestaña a:

1. Pendiente: estado por defecto cuando se crea una nueva publicación. En esta sección también se muestran "Informaciones" destacadas.
  2. Procesando: el administrador está en proceso de resolver esta publicación.
  3. Resuelto: el administrador ya ha resuelto esta publicación.