En esta sección el administrador puede crear informaciones, notificaciones y avisos para los usuarios Propietarios o Residentes que utilizan la aplicación móvil. Desde la sección "Informaciones" selecciona la opción "+ Información":

Luego completa el formulario con los siguientes datos:

1. Título: completa el título del aviso.
  2. Enviar notificación a: indica si el aviso será enviado a los Propietarios, Residentes, a ambos o a usuarios específicos.
  3. Descripción: en este campo completa la descripción del aviso, puede ser formateado y se puede copiar y pegar de otro archivo.
  4. Archivo adjunto: aquí puedes adjuntar cualquier tipo de archivo, como un .pdf o una imagen.
  5. Enviar: guarda el aviso y envía emails a los usuarios seleccionados.