En esta sección puedes crear las propiedades de cada Ubicación, que son los departamentos o casas que se encuentran dentro de los Edificios o Condominios.

Para crear una nueva propiedad selecciona el botón "+ Propiedad":

Y luego completa los campos del formulario:

1. Nombre de la propiedad: indica el número del departamento o casa, por ejemplo: Dpto. 101
  2. % de Co-propiedad: el porcentaje de copropiedad se utiliza para asignar las expensas mensuales a cada departamento. El porcentaje de copropiedad total debería ser siempre igual al 100%.
  3. Propietario: indica quién o quienes son los propietarios de esta propiedad.
  4. Residente: indica quién o quienes son los propietarios de esta propiedad.
  5. Cobrar a: indica a quién debes facturar por esta propiedad, por defecto se asigna la información de facturación del Propietario.