En esta sección podrás crear los usuarios de roles Propietarios y Residentes, que tendrán acceso a la aplicación móvil.

Puedes agregarlos manualmente seleccionando la opción "+ Usuario":

Luego solo debes completar los campos, atendiendo que no puede haber dos usuarios con el mismo número de teléfono, ya que este número es lo que identifica al usuario como único:

1. Teléfono: ingresa el número de celular del usuario colocando el código del país y sin agregar espacios o símbolos. Con este número los usuarios iniciarán sesión al recibir un código de verificación, por lo tanto, debes asegurarte que sea correcto. No puede haber dos usuarios con el mismo número de celular, ya que éste campo sirve de identificador único.
  2. Nombre: ingresa el nombre completo del usuario.
  3. Apellido: ingresa el apellido del usuario.
  4. Nombre de facturación: ingresa el nombre de facturación del usuario, que será utilizado en las ventas.
  5. Email: ingresa el correo electrónico del usuario.
  6. Rol del Usuario: el usuario puede tener rol Propietario (dueño del departamento o casa con acceso al detalle de todas las cuentas) y/o Residente (vive en el departamento o casa).
  7. ID del IVA: número de identificación fiscal que será utilizado para las ventas.
  8. Dirección de Envío: dirección de envío de facturas.
  9. Enviar: guarda la información ingresada, creando un nuevo usuario.

También puedes crear los usuarios importándolos de manera masiva desde un archivo en formato .csv. El proceso a seguir es el siguiente:

1. Selecciona la opción "Importar usuarios", esto abrirá una ventana pop-up.
  2. Desde aquí puedes descargar un modelo de archivo de importación para completarlo antes de importar.
  3. Luego puedes adjuntar el archivo .csv con los datos de los usuarios y,
  4. Seleccionar el botón "Enviar" para crear los nuevos usuarios desde el archivo de importación.

Recuerda que no puede existir dos usuarios con el mismo número de celular, esto puede generar un error, como se muestra a continuación: