Para verificar o editar tu perfil de Administrador debes dirigirte al menú superior derecho, opción "Mi perfil":

Desde aquí podrás editar:

1. Nombre,
  2. Apellido,
  3. Email y,
  4. Número de celular.

También podrás borrar tu cuenta desde la opción "Eliminar su cuenta", seleccionando el botón "Borrar cuenta".

Tanto para editar el Número de celular como para Borrar tu cuenta, recibirás un código de verificación OTP al número registrado, el cual deberás ingresar para que se apliquen los cambios: