Las ubicaciones son los Edificios o Condominios que deseas administrar.

Para crear una Ubicación nueva, puedes hacerlo desde el acceso directo en el Tablero Principal:

O desde la sección "Ubicaciones" y luego selecciona el botón "+ Ubicación":

Luego queda solamente completar el formulario como sigue:

1. Nombre del Lugar: escribe el nombre del edificio o condominio.
  2. Número de casa: escribe la numeración del edificio o condominio.
  3. Dirección Calle 1: indica la calle principal.
  4. Dirección Calle 2: indica la calle secundaria.
  5. Código Postal: indica el código postal
  6. Ciudad: indica la Ciudad donde se encuentra la ubicación.
  7. País: indica el País donde se encuentra la ubicación.
  8. Agente: indica qué agente/s estarán encargados de manejar esta ubicación.
  9. Enviar: presiona este botón para guardar la información.

Podrás acceder a tus ubicaciones creadas desde el menú superior: