Los agentes son personas asignadas por el Administrador para manejar una o más ubicaciones (Edificios o Condominios).

Para crear un agente nuevo, puedes hacerlo desde el acceso directo en el Tablero Principal:

O desde la sección "Agentes" y luego selecciona el botón "+ Agente":

Luego queda solamente completar el formulario como sigue:

1. Nombre: ingresa el nombre del agente.
  2. Apellido: ingresa el apellido del agente.
  3. Email: ingresa el correo electrónico del agente, verifica que sea correcto ya que allí recibirá el código de verificación para iniciar sesión.
  4. Celular: ingresa el número de celular del agente, verifica que sea correcto ya que allí recibirá el código de verificación para iniciar sesión. El número de celular debe contener el código del país y no debe contener espacios ni símbolos.
  5. Enviar: para crear el nuevo agente.