Una vez que has iniciado sesión, podrás visualizar el tablero principal donde tienes:

1. Tablero Principal: aquí tendrás accesos directos para crear Agentes o crear Ubicaciones (Edificios o Condominios).
  2. Perfil: aquí puedes editar la información de tu cuenta y contraseña.
  3. Cerrar sesión: aquí puedes salir de tu sesión actual.
  4. Seleccionar idioma: desde este menú puedes cambiar el idioma del panel administrador.
  5. Agentes: en esta sección puedes crear nuevos agentes para que administren junto a tí las cuentas de los Edificios y Condominios.
  6. Ubicaciones: en esta sección puedes crear nuevas ubicaciones (Edificios y Condominios)
  7. Para acceder a las ubicaciones creadas puedes seleccionar desde el menú desplegable.