El administrador de tu Edificio o Condominio creará tu usuario desde el panel Administrador, tu solamente debes descargar la aplicación móvil de Google Play o App Store y sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa tu número de celular: debes seleccionar el código de país y no debes agregar espacios ni símbolos.
  2. Acepta los términos y condiciones de uso: si deseas continuar utilizando la aplicación móvil.
  3. Enviar Código de Verificación: se te enviará un código de verificación que deberás ingresarlo en la siguiente pantalla.

Luego, en la siguiente pantalla ingresa el código de verificación.

Si no te llega el código de verificación, puede ser porque:

1. El administrador ingresó incorrectamente tu número de celular al crear tu usuario.
  2. Has ingresado el número de celular incorrecto en la pantalla anterior.
  3. Si has verificado y no corresponde las opciones anteriores, escríbenos un ticket de soporte.

Una vez que hayas iniciado sesión, del lado superior derecho podrás ver un listado de tus propiedades, selecciona una opción para ver su información: